网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党乐山市委 召开2021年度工作总结大会

作者:市委会  审稿人:  单位: 农工党乐山市委  时间:2021/12/22 17:21:39  阅读次数:105

    12月21日,农工党乐山市委召开2021年度工作总结大会,副主委李宏、钟怡、张丹丹出席会议,市委委员、各基层组织负责人、市委老领导、老党员、骨干党员、新党员及发展培养对象等90余人参加会议。会议由李宏主持。

会议传达学习了中共十九届六中全会、中共四川省委十一届十次全会、农工党四川省委十二届七次全会、中共乐山市第八次代表大会和市“两会”精神;会议从参政议政、思想建设、组织建设和社会服务等全面总结了2021年市委会取得的工作成绩,提出2022年工作要点。

    会议指出,一年来,市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展中共党史学习教育活动,认真对标“四新”“三好”要求,团结带领全市党员不断增强围绕中心、服务大局的责任感和使命感,认真履行参政党职能,全面加强自身建设,各项工作取得了新成效。

    会议要求,各基层组织及广大党员一是广泛凝聚共识,筑牢思想政治基础。要深入学习贯彻中央、省、市相关会议精神,统一思想,凝聚共识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致;二是增强履职意识,提高参政议政能力。要紧扣市委市政府中心工作和热点民生问题,厘清任务、明确方向和拓宽思路,多调研、早谋划、勤动笔,多建睿智之言,多献务实之策;三是加强组织建设,推进人才强党战略实施。要加强青年后备人才队伍建设,充分发挥骨干党员的模范带动作用,有效提升基层组织活力和战斗力,为市委会各项工作更上新台阶提供坚实的组织保障;四是发挥界别优势,扩展社会服务领域。要整合资源,持续擦亮“同心健康家园行动”品牌,不断扩大农工党影响力,切实提高社会服务实效。

     会议还对获得农工党中央、省委等市级以上表彰奖励的基层组织和党员进行了通报,对获得年度先进集体、优秀集体、先进个人的基层组织和党员进行了表彰。

会议现场.jpg

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博