网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党乐山市委召开加强自身建设座谈会

来源:农工党乐山市委  时间:2019/4/26 11:38:55  阅读次数:57

    4月25日,为纪念中共中央发布“五一口号”71周年,农工党乐山市委召开加强自身建设工作座谈会,传达学习全市民主党派加强自身建设座谈会精神。乐山市政协副主席、农工党乐山市委主委方平安出席会议并讲话,副主委彭华清、李宏、范黎,市委委员、支部主委以及骨干党员70余人参加会议。

    会议强调,加强自身建设是习近平总书记对新时代参政党提出的新要求,是我市高质量发展对参政党提出的新任务。农工党乐山市委要以这次座谈会为契机,不断加强自身建设,切实提高履职能力,找准坐标,拉升标杆,在良好的工作基础上,狠抓落实,担当作为,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。

    会议要求,全市党员和基层组织一是要坚定理想信念,强化政治引领。以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为统领,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习统一战线的理论、方针、政策,学习农工党章程,了解农工党的历史和优良传统,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要力求成长成才,夯实组织基础。以时不我待的精神,不断强化责任感、使命感、紧迫感。自觉遵守廉洁自律的规定,严守道德和法律的底线,以良好的个人形象为农工党组织增光添彩。把好组织发展质量关,开展争先创优活动,切实加强“农工党员之家”建设,形成“比学赶帮超”的良好氛围,不断增强组织活力和凝聚力。三是要提高自身素质,增强履职能力。牢记“空谈误国、实干兴邦”,立足本职、建功立业,敢于知难而进,迎难而上,遇难而克。发挥示范带头作用,把提高履职质量和实效放在更加突出的位置,努力在会协商、善议政、敢监督上下功夫。勤学习、勤思考、勤动笔,借中央统战部信息直报点通道,更好地传播农工党声音,展示农工党形象。

clip_image002.jpg

gh.JPG

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网