网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党沙湾支部召开2018年工作总结会

来源:沙湾支部  时间:2019/2/1 11:03:34  阅读次数:24

   1月29日下午,农工党沙湾支部召开2018年工作总结会。农工党乐山市委副主委彭华清、李宏、范黎,沙湾区政协副主席刘锡军,沙湾区委统战部副部长张星明应邀出席会议并讲话,会议由支部副主委夏丹主持。

   会上,支部主委王清总结了支部2018年的工作,对支部2019年工作进行了详细地谋划和展望。她指出,一是加强理论学习和党史教育,自觉增强责任感和使命感,夯实共同思想基础;二是提升内动力,加强支部自身建设,鼓励党员立足本职岗位,争创佳绩;三是认真履职尽责,建真言献良策,加强民主监督,积极开展社会服务,树立农工党良好形象。

   刘锡军、张星明在讲话中对农工党沙湾支部2018年围绕党委政府中心工作参政建言,助力脱贫攻坚给予高度评价,特别是为沙湾区争取到2400万元的医疗设备支持基层医疗建设表示高度赞扬,他希望农工党沙湾支部全体党员在2019年继续围绕沙湾区社会经济发展多聚智出力。

   彭华清、李宏、范黎在讲话中充分肯定了农工党沙湾支部2018年取得的优异成绩,支部分别被农工党四川省委、市委评为2018年度先进基层组织,是一支团结、有力、实干的队伍。希望支部一是要加强政治思想建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为依托,积极组织开展“加强自身建设,提高履职能力”“双提升”等专题活动;二是深入调研,积极参政议政,认真履职尽责;三是立足工作岗位,处理好党派与本职工作的关系,力争双岗建功,彰显农工党员的风采。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网