网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党乐山市委赴沐川开展脱贫攻坚民主监督调研

来源:农工党乐山市委 沐川统战王维平   时间:2018/11/13 16:14:15  阅读次数:23

   11月9日上午,农工党乐山市委赴沐川开展脱贫攻坚民主监督调研。市政协副主席、农工党市委主委方平安参加调研活动,沐川县委常委、统战部长王明祥、农工党市委副主委兼秘书长李宏、农工党党员、乐山科伦医药有限公司总经理宋建强陪同调研。

   座谈会上,凤村乡人民政府与农工党乐山市委签订“农凤合作”协议。凤村乡政府乡长张天军,就去年乐山科伦医药有限公司捐资10万元使用情况、今年再受捐10 万元资金安排打算、脱贫攻坚后续稳定发展、乡村振兴规划实施及存在的困难问题和建议等内容作了汇报,水宝、建国、羊山、龙宝等村支部书记先后就本村的脱贫增收、产业发展规划设想和存在的困难问题作了发言。宋建强表示将尽快到位今年再捐助资金,并将配合边河各村进一步做好发展边河经济的论证和调研,争取项目落地,继续支持凤村发展。

   方平安在详细听取了汇报发言后,充分肯定了凤村乡党委政府及村两委所做的工作,要求结合本地实际做好脱贫后续稳定发展、乡村振兴规划,充分利用好政策优势和交通发展优势,尽最大努力推动发展,改善群众生活,保一方稳定和平安。

   王明祥主持了座谈会,他代表县委和乡党委政府对农工党市委和乐山科伦医药有限公司对凤村工作的支持表示感谢,对方平安副主席、宋建强总经理等一行的到来表示欢迎,并要求凤村乡做好感谢、感恩思想教育,珍惜用好捐助资金,巩固脱贫成果,助推乡村振兴。

   座谈结束后,方平安一行还到乡卫生院察看了设备设施使用及管理情况。

沐川调研.jpg

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网