网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 乐山

农工党乐山市中区支部召开2017年工作总结会

来源:刘小立 陈冰  时间:2018/1/22 11:20:54  阅读次数:40

   2018年1月17日,农工党乐山市中区支部召开2017年工作总结会。农工党乐山市委副主委、秘书长李宏,中共市中区委常委、统战部长宿庆洪,副部长杨俊蓉等领导应邀出席会议。会议由支部副主委刘小立主持。

   支部主委、乐山市市中区人民医院副院长陈冰首先对2017年支部工作做了总结,并提出了2018年支部工作思路,强调今后要进一步加强支部自身建设,充分发挥每一个党员的作用,认真履行参政党职能。会议同时对在2017年参政议政、社会服务、理论研究和信息征文中涌现的先进个人进行了表彰,号召全体党员要以先进为榜样,凝心聚力,开拓创新,为乐山经济社会发展做出新的更大的贡献。

   李宏肯定了支部在2017年工作中做出的突出成绩,希望支部在2018年的工作中,进一步加强理论学习,认真学习贯彻中共十九大、农工党十六大精神,结合省、市两会精神做好贯彻落实。要进一步增强农工党员的四个意识,坚定政治站位,继续开展主题学习教育实践活动,强化自身建设,认真履职尽责,积极参政议政,为健康中国、美丽中国建设不懈奋斗。

   宿庆洪对支部2017年的工作给予了充分肯定,认为政治站位高,工作亮点多,发挥优势好。希望支部积极谋划好2018年的工作,一要强化政治引领,认真开展不忘初心,牢记使命主题教育实践活动;二要强化团结凝聚,形成合力,为十九大提出的奋斗目标而努力工作;三要强化优势发挥,关注医疗卫生重点工作和方向,实现资源整合,人才聚集,努力达到优良资源全覆盖;四要强化务实落实,要围绕中心,服务大局,体现工作成效;五要强化队伍建设,要提出支部人才发展计划,不断提高支部党员素质。

 

会议照片.JPG

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网