网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 攀枝花

攀枝花市委召开五届七次市委(扩大)会议

作者:     单位:   时间:2008/3/4 9:12:34  阅读次数:45

  新年伊始,农工党攀枝花市委会于2008年1月11日召开五届七次市委(扩大)会议。市委会副主委张家华、许勤、张雪峰、袁兴洪、李明,市委委员、相关支部负责人及机关同志等20余人参加了此次会议。会议由市委会副主委兼秘书长许勤主持。

  会议首先传达学习了农工党中央第十四次代表大会精神。农工党中央第十四次代表大会于2007年12月11日至15日在北京京东宾馆召开。大会要求,全党同志要更加紧密地团结在胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,始终保持坚持走中国特色社会主义政治发展道路,实现中华民族伟大复兴的坚定信念,统一思想,凝聚力量,同心同德,奋发有为,为建设中国特色社会主义伟大事业而努力奋斗。市委会集中学习了农工党第十四次全国代表大会隆重开幕和胜利闭幕的新闻简报和《中国共产党中央委员会致农工党第十四次全国代表大会的贺词》等。 

  其次,会议总结了2007年市委会工作,研究讨论了2008年市委会工作要点。

  会议最后讨论了2008年市政协七届二次全委会上的大会发言和提案工作。攀枝花市政协七届二次会议将于2月16日召开,我党市委会共准备了2个大会发言和5个集体提案。届时,我党市委会将更好的履行参政议政职能。市委会还要求我党市政协委员积极深入群众,充分调查研究,掌握人民群众关心的热点难点问题的第一手素材,以便积极建言献策,为建设和谐攀枝花,为攀枝花发展新跨越,全面建设小康社会献计出力。 

攀枝花市委会 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网