网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 遂宁

农工党遂宁市委召开八届四次全委(扩大)会议学习贯彻中共十九届六中全会精神

作者:农工党遂宁市委  审稿人:  单位: 农工党遂宁市委  时间:2021/11/25 9:54:05  阅读次数:10

11月19日,农工党遂宁市委召开八届四次全委(扩大)会议,专题学习贯彻中共十九届六中全会精神。会议由市委会主委、市中医院院长何佳主持,市委统战部副部长、市侨办主任唐芳出席会议。

image.png

何佳指出,中共十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,为我们在新时代新征程上争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级农工党组织和广大党员要增强定力,在学习贯彻全会精神中定好自己的位。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过学习贯彻全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要常抓不懈,在不断加强自身建设中走好自己的路。按照“四新”“三好”要求,全力推进参政党“五大建设”,落实农工党“五大战略”,加快建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织。要履职担当,在正确把握奋斗目标中办好自己的事。紧紧围绕市委筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”工作目标,以“三遂”工程为抓手,充分发挥界别优势,不遗余力追求新作为。

唐芳强调,中国共产党的百年奋斗史,包含着中国共产党同包括农工党在内的各民主党派肝胆相照、风雨同舟的同心奋斗史。农工党全市各级组织和广大农工党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘初心,进一步凝聚思想政治共识。把学习宣传贯彻全会精神与贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,与深化党史学习教育相结合,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不断巩固共同思想政治基础。坚持围绕中心,进一步服务全市经济社会大局。“遂力同振”工程为抓手,聚智聚力经济建设;“遂愿惠民”工程为抓手,创新开展社会服务;有序推进阵地建设,不断把民主党派工作触角向基层延伸坚持率先垂范,进一步树立好农工党社会形象。持续把好新党员入口关,抓好带头人队伍建设、后备干部储备、组织活动开展、作风建设等各方面工作,展现参政党良好社会形象。

会议还就市政协八届二次会议提案工作、基层组织换届及近期重点工作进行了安排部署。

市委统战部一科科长郭博文、农工党市委全体委员、各基层组织负责人、市监督委员会成员等近30人参加会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博