网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党泸州市委举行2020年新党员入党仪式

作者:曾曼姝  审稿人:卢赐恩  单位: 农工党泸州市委  时间:2020/11/16 15:33:20  阅读次数:18


      2020年11月13日上午,农工党泸州市委在四渡赤水干部学院举行2020年新党员入党仪式。农工党泸州市委主委、市人大外侨民宗委主任委员唐敏出席仪式并讲话。仪式由农工党泸州市委专职副主委卢赐恩主持。

5.png

      入党仪式上,农工党泸州市委机关保留副县级待遇干部关键宣读了2020年入党党员名单。唐敏向2020年入党党员颁发入党通知书并合影留念。

6.png

      唐敏对新党员表示由衷祝贺和热烈的欢迎,并提出四点要求和希望。一是要讲政治,坚定理想信念。坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要讲感情,强化责任担当。要树立“今天我以农工党为荣,明天农工党以我为荣”的信念,继承和发扬农工党的优良传统,增强责任担当,认真履行参政议政、民主监督职能,切实履行党员职责。党员间要加强团结协作,遇到困难互帮互助。三是要讲奉献,履行职责使命。要正确处理好本职工作与参加党派活动的关系,做到本职与党务工作两不误。要立足本岗、奉献社会,以高度的行动自觉展现使命担当,为泸州经济社会发展务实担当拼搏,贡献智慧力量。四是要讲纪律,树立党派形象。始终保持清醒的头脑,认真学习各项纪律规定,加强自我约束,时刻把讲政治、守纪律、守规矩置于心中。要敬畏法纪,自觉遵守党的政治纪律和各项规定,自重、自省、自警、自励,树立清正廉洁的农工党员形象。

       新党员纷纷表示,农工党员是一种身份,更是一种责任,在今后的日子里,将继续加强党章党史的学习,认真做好本职工作,积极参与农工党泸州市委和所在基层组织的各项活动,用自己的实际行动践行一个农工党员的使命担当。

       农工党近三年入党党员、市委会机关干部等40余人参加了入党仪式。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博