网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党四川省委员会、省企业家联谊会、省直中药所总支、省中医药信息学会联合向合江县、古蔺县、叙永县疫情防控爱心捐赠活动在古蔺举行

作者:贾同娇  审稿人:  单位: 农工党泸州市委  时间:2020/11/14 15:07:21  阅读次数:37

11月12日,农工党四川省委员会、省企业家联谊会省直中药所总支省中医药信息学会联合向合江县、古蔺县、叙永县疫情防控爱心捐赠活动泸州市古蔺县人民医院举行。

2.png

川省委会专职副主委夏华祥,农工党四川省企业家联谊会会长、四川省中医药信息学会会长王笳,中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平,农工党泸州市委主委、市人大外侨民宗委主任委员唐敏,古蔺县委常委、县委宣传部部长李凌等出席捐赠仪式。古蔺县委常委、副县长张宇弢主持捐赠仪式。

王笳指出,新冠肺炎疫情虽然已经在全国范围内得到有效控制,但是部分地区还偶有感染患者的出现,我们对疫情防控还是要保持高度的警惕。本次四川省中医药信息学会向古蔺、合江、叙永县8家医院捐赠了价值七十万余元的医疗物资,后期,四川省中医药信息学会还将根据泸州实际情况,持续助力于泸州市疫情防控工作。

韩俊平受鞠丽副书记、付小平常委的委托,对农工党各级组织对泸州医疗卫生事业所作出的贡献表示肯定,对农工党四川省委会对泸州的关心和支持表示感谢。希望受赠医院管好、用好捐赠物资,充分发挥每一份爱心物资的作用,为泸州市疫情防控和经济社会发展作出应有贡献。

夏华祥对本次捐赠提供了物资的四川省企业家联谊会、省直中药所总支、省中医药信息学会表示感谢,对捐赠提供大力支持帮助的市委统战部、古蔺县委统战部表示感谢,向长期奋战在救死扶伤一线的医护人员致以崇高的敬意。他表示,自新冠肺炎疫情爆发以来,全国上下众志成城、共克时艰,谱写了一曲中国人民英勇抗疫的雄壮颂歌。本次捐赠也体现了企业家、农工党员的深情厚谊,我们理应倍加珍惜。希望通过全社会的努力,为泸州市疫情防控和经济社会发展作出积极贡献。

4.png

四川科伦药业股份有限公司、泸州市医药有限公司相关负责同志,合江县、叙永县、古蔺县相关医院代表,农工党泸州市委会机关干部等参加活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博