网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党泸州市委员会圆满完成届中调整工作

作者:曾曼姝 贾同娇  审稿人:卢赐恩  单位: 农工党泸州市委  时间:2020/8/3 10:12:47  阅读次数:43

202081日,农工党泸州市委会召开二届十五次全委(扩大)会议。农工党四川省委会主委、省政协副主席王正荣出席会议并讲话,农工党四川省委会副主委、省卫健委主任何延政中共泸州市委常委、统战部部长、市总工会主席付小平出席会议。会议由农工党四川省委会专职副主委、省监委会主任夏华祥主持。

会议圆满完成了农工党泸州市届委员会届中调整选举的各项议程,选举唐敏同志为农工党泸州市委主委,范贤明同志为农工党泸州市委副主委。

王正荣代表农工党四川省委会高度肯定了何延政同志担任农工党泸州市委主委10的各项工作,为市委会建立、发展作出突出贡献泸州市委会工作提出了殷切希望。王正荣强调始终坚定政治站位。坚定不移地接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚定不移地做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者,在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护要继承和弘扬好优良传统。农工党在90年发展历程中,成为了中国共产党领导的中国革命、建设、改革事业和民族复兴伟业的亲身见证者、坚定支持者、积极参与者,形成历久弥新的优良传统,积累了弥足珍贵的发展经验希望泸州市委会教育和引导广大党员牢记优良传统、弘扬优良传统。坚定不移提升履职质效。围绕中共四川省委会十一届七次全会作出的重大决策部署,聚焦成渝地区双城经济圈建设、十四五规划编制等方向深入开展调查研究,积极建言献策。同时,还要围绕健康中国”“美丽中国两条工作主线,找准切入口,在参政议政上体现界别特色优势。持之以恒推进自身建设。认真贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等重要文件精神,按照四新”“三好总要求,全面实施好五大战略

付小平代表中共泸州市委、市委统战部向会议的成功召开和新当选同志表示祝贺,对农工党四川省委会为泸州经济社会发展的大力支持和作出的突出贡献表示感谢,对农工党泸州市委会各项工作表示肯定。希望农工党泸州市委会不忘合作初心,坚定扛起使命担当;精准有效发力,共同助推泸州高质量发展;加强自身建设,切实提升多党合作效能。继续继承和发扬农工党的优良传统,求真务实、开拓创新,为促进全市经济社会科学发展、加快发展、转型发展,争创全省经济副中心作出新的更大的贡献。

何延政对担任农工党泸州市委会主委期间,组织的培养和关心,市委会、各基层组织领导班子的团结互助、拼搏进取,全市农工党员的履职尽职、奋发有为表示感谢。相信唐敏同志一定能团结带领全市广大农工党员,取得新的成绩,作出更大贡献。祝愿市委会工作更上台阶,未来更加美好。

唐敏作为新当选的农工党泸州市委会主委作了表态发言。她感谢农工党省委会和中共泸州市委的关心和培养,感谢何延政主委、雷文彩副主委为市委会所作的贡献,表示定将接过接力棒,不辱使命,不负重托,团结和带领全市农工党员凝心聚力、奋发有为,按照“四新”“三好”要求,把市委会建设成为政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良、制度健全的新时代高素质中国特色社会主义参政党市级组织。

农工党四川省委会组织处处长刘卉、中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平等出席会议,农工党泸州市委会委员参加会议,不是市委委员的基层组织主委、市委会机关干部列席会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博