网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 泸州

农工党成都市委会临泸调研交流

来源:龚国诗  时间:2019/3/8 15:51:59  阅读次数:11

农工党成都市委会临泸调研交流

 

座谈会.jpg

201936,农工党成都市委会副主委胡伟峰一行莅泸调研,与农工党泸州市委会围绕标准化支部建设等进行了深入交流。农工党泸州市委会副主委唐敏、驻会副主委卢赐恩等陪同调研。

参观支部活动室.jpg

6日上午,调研组一行来到纳溪区综合支部标准化建设阵地—纳溪区永宁街道打渔山社区,参观了支部活动室和标准化支部建设图片展,听取了标准化建设情况和有效做法。随后,在社区会议室召开了座谈会。会上,双方就标准化支部建设等相关工作进行了交流讨论。并就下一步双方发挥组织和党员优势,在开展社会服务、课题调研等方面加强多形式的合作达成了共识。

参观护国战争纪念馆.jpg

6日下午,调研组一行赴纳溪区护国战争纪念馆参观,追忆护国战争的光辉历程,缅怀革命先驱丰功伟绩。随后,调研组赴尧坝镇参观易地扶贫搬迁集中安置点。

据悉,纳溪区基层委员会以综合支部委员会为创建主体,从20184月起开展标准化支部创建活动试点工作,围绕“打造幸福家园﹒同心同德﹒共赴新征程”,采取“社会服务品牌化、思想建设常态化、组织管理规范化、议政建言实用化”四化联动的方式开展创建工作,通过标准化支部创建实现常规工作有创新,重点工作有突破,整体工作有特色。(龚国诗)


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网