网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 巴中

农工党巴州区总支召开2021年度工作总结会

作者:向映红  审稿人:  单位: 农工党巴中市委  时间:2022/1/27 11:04:59  阅读次数:31

124日,农工党巴州区总支召开2021年度工作总结会。巴州区委常委、统战部部长曹光辉到会指导。农工党巴中市委秘书长胡永红、巴州区政协副主席侯军出席会议。

微信图片_2022.jpg

会议集中学习了中共十九届六中全会、省委十一届十次全会、市“两会”及区委六届二次全会精神,总结了2021年度工作,安排部署了2022年度重点工作,表扬了5个先进支部和10名优秀党员。为新党员颁发了入党批准证书。

会议认为,2021年是我国胜利实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起始之年。一年来,农工党巴州区总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕区委建设“清爽奋进幸福”巴州、推动“四区共建”的奋斗目标和发展定位,以开展中共党史学习教育为主线,努力践行“四新”“三好”要求,认真履行参政议政职能,圆满完成了年度各项工作,取得了良好的工作实效。

会议强调,2022年是中共二十大、中共四川省委第十二次代表大会召开之年,是落实区第六次党代会和新一届区“两会”决策部署的起步之年。全区农工党员,一要坚定信念铸忠诚。要把政治建设放在首位,开展好主题教育,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实忠诚于中国共产党、忠诚于农工党组织、忠诚于工作岗位、忠诚于自己的初心。二要履职尽责多出彩。要始终坚持围绕中心、服务大局,立足界别特色,积极建言资政,开展调查研究,务实社会服务,创建工作品牌,在推动“四区共建”、建设“清爽奋进幸福”巴州上多出彩。三要心存敬畏守底线。要始终保持清醒的头脑,严守政治纪律和政治规矩,时刻把讲政治、守纪律、守规矩置于心中,守住安全底线、法纪底线和制度底线,切实树好新时期农工党员形象。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博