网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 巴中

农工党巴中市委举行庆祝新中国成立70周年大会

作者:周烈平  审稿人:  单位: 农工党巴中市委  时间:2019/10/12 9:41:40  阅读次数:29

    9月29日,在全国上下共庆新中国70年华诞之际,农工党巴中市委在江北宾馆举行庆祝新中国成立70周年大会。农工党巴中市委主委、市政协副主席张方,副主委王经泉出席。会议由市委会副主委、秘书长胡永红主持。

IMG_3216_副本.jpg

  庆祝大会在全体与会人员共同高唱《国歌》声中拉开帷幕,为大会奠定了喜庆热烈的气氛。隆重、热烈、欢庆、团结的气氛,充分展现了巴中农工党在新时代奋进拼搏的激情,也是全市农工党员在新中国成立70周年时呈上的一份沉甸甸的贺礼。

  张方在讲话中深情回顾了70年来一代代巴中农工党人始终牢记合作初心,扎实履职尽责,为巴中经济社会发展做出了应有的贡献。希望全市农工党员在新时代,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,“不忘合作初心,继续携手前进”,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献农工党人的智慧和力量。

大会学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》。

党员张华宣读了《农工党巴中市委寄语新中国70年华诞》。新中国70年来的点点滴滴,在寄语中逐一展开,充分展现了农工党人的家国情怀。

  在随后举行的“建功立业新时代,我与祖国共成长”庆祝新中国成立70周年宣讲报告会上,8名优秀党员做了宣讲报告。他们的爱国爱党情怀,个人与祖国同呼吸、共命运的荣光,令众多在场的党员不禁泪湿了眼眶。

  最后大家一起高唱《我和我的祖国》,大会在隆重、热烈、欢庆、祥和、团结、奋进的气氛中圆满结束。(周烈平)

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网