网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 巴中

农工党巴中市巴州区文教卫生支部召开第四届换届选举会

来源:周烈平  时间:2019/8/19 10:23:36  阅读次数:33

2019年8月13日,农工党巴中市巴州区文教卫生支部在巴州区委统战部六楼会议室召开第四届换届选举大会。农工党巴中市巴州区总支副主委张小平、向映红应邀出席会议,文教卫生支部全体党员参加了会议,会议由支部主委向建明主持。

微信图片_20190819103308.jpg

会前,支部主委向建明传达学习了习近平总书记729日在中共中央召开党外人士座谈会上发表的重要讲话精神。巴州区总支副主委张小平宣读了《省委统战部严明换届纪律要求》。 

会上,支部全体党员严格按照《中国农工民主党章程》、《农工党巴州区文教卫生支部第四届换届选举办法》等要求和规定进行民主投票选举。选举产生了新一届支部班子,向建明再次当选为支部主委,叶南宁、李家俊当选为支部副主委,郑志奇、廖春艳、钟亮、张登当选为支部委员。

新当选的支部主委向建明代表新一届支部委员会进行发言:“首先代表新当选的支部委员们感谢农工党巴中市委会、中共巴州区委统战部、农工党巴州区总支的关心和帮助,感谢农工党巴州区文教卫生支部上一届支部委员会和全体党员的信任和重托,新一届支部委员会将继承和发扬农工党的优良传统,不忘合作初心,继续携手前行,为地方经济和党派的发展贡献智慧和力量。”

巴州区总支驻会副主委向映红代表农工党巴州区总支对当选的新一届支部领导班子表示热烈的祝贺,并对新一届支部委员会提出几点要求:一是支部全体党员把握正确的政治方向,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动;二是立足本职,爱岗敬业,以本职工作为基础,将党派工作与本职工作相结合,利用自身专业优势,积极做好参政议政和社会服务等工作;三是加强人才队伍建设,注重年轻党员的培养,为今后支部的发展壮大奠定基石。希望农工党巴州区文教卫生支部在新一届支部委员会的带领下,继承和发扬上一届支部委员会的优良传统,积极开展各项工作,展现支部的新风采。(廖春艳)


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网