网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 巴中

农工党四川省委赴巴州区大和乡朱垭村开展定点帮扶工作

来源:周烈平  时间:2019/5/7 8:26:57  阅读次数:11

423日,农工党四川省委会秘书长荆小庆带领社会服务处一行6人赴巴中市巴州区大和乡朱垭村开展定点帮扶工作。

F155DE13486C5A3CB18AA45FCF3AD45F_副本.jpg

荆小庆一行首先走访了农工党省委结对帮扶的贫困户,与贫困户话家常、谈发展,耐心细致地跟他们宣讲脱贫攻坚相关后续政策,鼓励他们克服困难,加倍努力,实现增收致富。荆小庆一行还参观了农工党党员企业巴中市大水牛生态农业有限公司农业产业基地,详细了解公司的发展规划,认真询问基地生产销售情况及带动贫困户就业等情况。

座谈会上,区委副书记刘伦武汇报了巴州区脱贫攻坚工作情况;农工党省委社会服务处肖世忠介绍了农工党省委开展定点帮扶活动的计划安排;大和乡党委政府和朱垭村村委干部分别发言,介绍了脱贫攻坚工作开展情况和下一阶段工作打算,并对农工党省委帮扶工作提出了意见建议。

荆小庆表示,农工党四川省委将进一步加大力度,扩展思路,统筹资源,搭建平台,把定点帮扶工作做得更加扎实有效,将继续在项目工作、产业发展、基础设施、医疗教育等方面做好协调和对接,确保定点帮扶工作见成效、出成果。

中共巴州区委副书记刘伦武,农工党巴中市委副主委、巴州区政协副主席侯军,中共巴州区委统战部原常务副部长施继聪等陪同并参加座谈会。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网