网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 达州

中国农工民主党渠县第七次代表大会胜利闭幕

作者:雷映松  审稿人:  单位: 农工党达州市委  时间:2020/5/21 11:14:52  阅读次数:72

518午,中国农工民主党渠县第七次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。

达州市政协副主席、农工党达州市委主委蒲春天,中共渠县县委常委、统战部部长吴中凡,达州市人大副秘书长、农工党达州市委副主委王英,渠县政协副主席、农工党达州市委副主委谭挺林出席幕大会,并在主席台就座。518日上午,中国农工民主党渠县第七次代表大会开幕。大会应到代表55人,实到48人,会议听取并审议通过了谭挺林同志代表农工民主党渠县第六届委员会所作的工作报告,选举产生了农工民主党渠县第七届委员会主委、副主委、委员。

2020渠县换届1.png

新当选的农工党渠县主委王春来表示,这次大会选举产生的中国农工民主党渠县第七届委员会是全县170余名农工党党员的支持和信任,期盼与重托的结果,农工党渠县新一届县委班子一定会坚定正确的政治方向和理想信念,自觉接受中国共产党的领导;一定会继承和发扬上一届领导班子的好思想、好作风;一定会以强烈的责任担当意识推动工作继续前行;一定会以严以律己的标准坚守清正廉洁底线,筑牢防腐拒变的思想防线。

蒲春天充分肯定了农工党渠县县委过去5年所做的工作,换届取得圆满成表示祝贺他指出,会议期间,各位党员以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识,认真参加会议,切实履行职责,展现了民主、团结的良好风貌。认为,农工党渠县第六届委员会在中共渠县县委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,团结带领渠县全体农工党党员紧紧围绕中共渠县县委中心工作,在参政议政、社会服务、自身建设等方面都取得了可喜的成绩,受到多项表彰,树立了良好的参政党形象。

2020渠县换届3.png

蒲春天对农工党渠县县委今后的工作提出了殷切希望。要求,新一届领导班子团结带领全体党员,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻落实中共四川省委十一届六次全会和中共达州市委四届八次全会精神,全面实施农工党中央五大战略,努力建设高素质参政党地方组织。为达州市经济总量冲刺4000亿、城市规模建设双300”、实现两个定位、争创全省经济副中心作出新的更大的贡献。

吴中凡闭幕词,他指出,今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,在这个重要历史时刻,农工民主党渠县第七次代表大会隆重召开,对进一步开创渠县农工党工作新局面,推进全县多党合作事业新发展,具有十分重要的意义。

2020渠县换届4.png

他要求,新的县委班子要紧紧围绕中共渠县第十三届党代会确定的发展目标和任务以及群众关心的热点、难点深入调查研究,多献发展之策。努力提升协商能力和参政议政水平,切实肩负起民主党派脱贫攻坚民主监督的政治任务,为打赢脱贫攻坚战助力添彩。强调农工党渠县县委换届不仅是组织上的人事交替,更是政治信念的薪火相传、优良传统的发扬光大。新一届农工党渠县县此次换届为契机,进一步加强思想建设、组织建设、制度建设和机关建设,努力建设一支高素质的参政党队伍,筑牢多党合作事业健康发展的根基。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

2020渠县换届5.png

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博