网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 达州

农工党达州市委召开民主生活会

作者:何静  审稿人:  单位: 农工党达州市委  时间:2020/1/10 9:53:49  阅读次数:5

按照农工党中央主题教育工作部署和农工党四川省委要求,农工党达州市委于17召开不忘合作初心,继续携手前进主题教育专题民主生活会。农工党四川省委专职副主委夏华祥,中共达州市委统战部副部长黎玉维,农工党四川省委组织处处长刘卉到会指导农工党达州市委主委蒲春天,副主委王英、谭挺林、王刚、袁安、李小平参加会议。

农工党达州市委主委蒲春天首先代表达州市委会作检视剖析,班子成员逐一进行个人检视剖析,严肃开展批评和自我批评。

农工党达州市委召开民主生活会.png

夏华祥副主委农工党达州市委专题民主生活会给予充分肯定。指出,新时代,有很多新的任务,工作必须适应新要求,学深悟透新政策。一是要树立主责主业意识。党派工作对班子成员来说,都是主责,要统筹推进各项工作。二是要有奉献精神。民主党派成员大多都是兼职,必须要有奉献精神,利用周末等空余时间做好党派工作。三是要发挥奋进精神。继续发挥团结协作的工作精神,保持奋发向上的工作状态,进一步推进各项工作取得新成绩。

蒲春天主委作表态发言,一是始终坚持旗帜鲜明讲政治,坚定选择初心。要在农工党四川省委和中共达州市委的坚强领导和市委统战部的具体指导下履行职能、开展工作,确保党派事业沿着正确政治方向前进。二是持续强化理论武装,增强政治共识。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大、十九届三中、四中全会和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,持续用力在学懂弄通做实上下功夫。三是扎实抓好问题整改,力行使命担当。自觉加强农工党市委班子自身建设,切实为全市各级组织和广大农工党员树标杆、作表率,着力提升工作整体水平。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网