网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委会赴成都市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研

作者:许姣娇  审稿人:  单位: 宜宾市委会  时间:2019/11/25 11:13:57  阅读次数:12

2019年11月19日,农工党宜宾市委会主委何山,副主委魏琴、金华,秘书长刘敏,及市委委员一行12人赴成都市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。农工党成都市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪、副巡视员杨红等陪同调研。              

双方在成都市民主党派大楼会议室召开调研座谈会。会上,魏琴副主委简要介绍了宜宾市委会基本情况及“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。重点介绍了市委会组织工作创新举措,积极发挥老龄党员工作委员会作用,以及打造社会服务工作品牌,定点帮扶屏山县以来取得的成效。并在讲话中衷心感谢成都市委会的热情接待和对此次调研工作的大力支持。她表示,今天的调研座谈会信息量大,内容丰富,为宜宾市委会调研组最终形成高质量的参政议政成果打下了坚实的基础,同时也热烈欢迎成都市委会到宜宾调研交流工作。

成都市委会胡伟峰副主委代表甘华田主委对宜宾市委会一行来蓉开展调研交流工作表示热烈欢迎。他简要介绍了市委会机关概况、组织建设情况以及主题教育活动开展情况。重点介绍了成都市认真贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作重要指示精神相关工作,以及成都市在加快建设全面体现新发展理念的城市进程中所取得的丰硕成果。       

调研组一行还分别赴成都市高新区新经济活力区、天府国际机场等地参观考察。




打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网