网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 宜宾

农工党宜宾市委组织老龄党员参观临港“双城”建设

来源:许姣娇  时间:2019/4/4 11:00:05  阅读次数:10

2019年3月27日上午,农工党宜宾市委组织离退休老龄农工党员40余人到临港经开区参观我市“双城”建设,让老龄党员进一步了解我市加快推进“双城”建设取得的巨大成就和经济社会发展的美好前景,组织和引导老龄党员在宜宾加快建成全省经济副中心过程中发挥积极作用。

近年来,中共宜宾市委、市政府高度重视临港经开区“双城”建设和产业发展工作,随着四川理工学院宜宾校区、西华大学宜宾校区、电子科大研究生院宜宾分院的正式交付使用,以及智能终端、汽车、轨道交通产业的落地,临港经济开区已成为宜宾加快建成全省经济副中心的“压舱石”。

市委会副主委、老龄党员工作委员会组长魏琴带领老龄党员先后参观了四川轻化工大学·中国白酒学院、临港新区展示中心。在白酒学院,当大家了解到,前后仅190天,宜宾人就用汗水浇筑出这座美丽校园时,纷纷对“宜宾速度”表示惊叹。在展示中心,讲解员对临港新区的规划建设、产业布局、发展历程以及临港未来规划进行了详细讲解。展厅采用先进的声光电技术、沙盘模型技术和传统的图片展板相结合的形式,全面描绘出临港的空间布局、功能定位和“双城”规划,让大家全方位的感受到临港的飞速发展。

      参观结束后,大家分享了观后感,交流了体会,一致认为:中共宜宾市委市政府科学决策部署,让全市人民看到了宜宾美好未来和新的希望,增强了全市人民在市委市政府的坚强领导下加快建成全省经济副中心,构筑“宜宾强支”的信心和决心。一致表示,一定把思想统一到市委市政府的决策部署上来,发挥余热,积极建言献策,为宜宾经济社会发展贡献智慧和力量。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网