网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委市医院支部 召开“做合格农工党员”的主题学习暨2021年终总结会

作者:农工德阳市委  审稿人:  单位: 农工德阳市委市医院支部  时间:2022/1/26 16:16:06  阅读次数:34

微信图片_2022012517474711111111111.jpg

   为切实落实农工党四川省第十二届委员会第七次全体会议精神,同时分析总结自身不足,继续落实好农工党基层组织发展建设。2022年1月19日,农工党德阳市委市医院支部组织全体党员召开了“做合格农工党员”主题学习暨2021年终总结会。农工党德阳市委副主委、市医院支部主委郑红出席会议。市医院支部全体在家党员参加会议。会议由支部副主委张乃丹主持。

   会议首先传达学习了中共十九届六中全会、中共四川省委十一届十次全会和农工党中央、农工党省委会相关会议精神,随后对2021年工作进行了总结。

   郑红主委作了讲话,她结合新时代来自各基层单位的优秀党员的感人事例,就如何“做合格农工党员”做了详细的解读。她要求,党员们都要积极参政议政,建言献策,在深入开展调研的基础上撰写好调研报告,为参政议政提供第一手资料。郑主委表示,当前医疗卫生资源与人民群众的卫生需求还有一些差距,作为活跃在德阳市医疗卫生战线上的党员同志们需要在努力进行自我价值提升的同时,将广大人民群众的卫生需求与自身的工作特点相结合,取长补短,进一步发扬农工党优良的传统,切切实实做好为广大群众服务。

   会议还对2021年度优秀党员进行了表彰。与会老党员与大家进行了分享交流。他们表示,支部建设是人人应尽的义务和责任,作为支部的老党员,他们对年轻党员寄予厚望,希望大家继续努力保持求真求实的工作态度为人民服务;“老骥伏枥,志在千里”,只要是支部的学习和活动,他们都会积极参加。

   通过此次活动,支部党员们表示将始终牢记农工党人的使命和责任,从小事做起,从基层工作做起,以更加坚强的党性、更加务实的工作作风、更加强烈的责任感,发挥农工党党员的作用,为进一步加强我市卫生医疗建设再立新功。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博