网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委到阿坝县开展帮扶活动

作者:农工党德阳市委  审稿人:  单位: 农工党德阳市委  时间:2019/10/18 10:39:45  阅读次数:12

农工党德阳市委到阿坝县开展帮扶活动1111111.jpg

    10月15日,由农工党德阳市委主办,德阳对口帮扶阿坝县前方指挥部、四川鹭燕金天利医药有限公司、阿坝县柯河乡党委、政府承办的援助阿坝县帮扶活动在阿坝州阿坝县柯河乡中心校举行。

    活动首先举行升旗仪式,让孩子们进一步知恩明礼;然后举行了捐赠仪式,四川鹭燕金天利医药有限公司总经理刘兵向学校捐赠了价值4.5万元的物资,确保在校就读的258名学生每人有一双过冬保暖鞋。捐赠现场,学生们有序排队领取新鞋,收到礼物的学生们不停地说着“卡卓卡卓”,向捐赠单位表示感谢。

农工党德阳市委到阿坝县开展帮扶活动222222.jpg

    据悉,阿坝县为德阳脱贫攻坚对口援助县。德阳市投入了大量的人力、物力、财力,确保阿坝县在规定时间内脱贫摘帽。为支持藏区打赢脱贫攻坚战,促进阿坝县经济社会发展,农工党德阳市委结合自身优势,主动作为,紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,派出援藏党员6名,投入到脱贫攻坚工作第一线。为了让每个孩子都温暖过冬,农工党德阳市委联系热心公益的企业界党员,为援藏帮扶献爱心。后期,农工党德阳市委还将根据当地实际需求,开展帮扶活动,助力藏区打赢脱贫攻坚这场硬仗。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网