网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党绵竹市支部开展敬老爱老、关爱留守儿童活动

作者:农工党绵竹市支部     单位: 农工党德阳市委  时间:2019/10/9 9:26:29  阅读次数:7

农工党绵竹市支部开展敬老爱老、关爱留守儿童活动222222222222.png

    2019年9月28日,在国庆来临前夕,农工党绵竹市支部赴西南镇敬老院和留守儿童之家开展敬老爱老、关爱留守儿童活动。

    农工党绵竹市支部在西南镇敬老院举办了健康讲座,向该院护理服务人员和住院老人讲解心肺复苏急救知识、老年慢性病和老人营养膳食等养老保健知识,以提高护理服务人员应对突发情况的急救能力,帮助住院老人科学健康养老。

农工党绵竹市支部开展敬老爱老、关爱留守儿童活动11111111.png

    随后,党员们又到西南镇图强村留守儿童之家,看望留守儿童,关心他们的学习生活情况,并向留守儿童之家赠送了篮球、足球、羽毛球拍、乒乓球拍、跳棋、象棋等文体用品和爱国题材的电影。党员们与小朋友们互动,一起打乒乓球、羽毛球,一起观看爱国电影,为他们营造了一个欢乐、喜庆的节日氛围。

    活动还组织党员参观了图强村社会主义新农村建设,党员们近距离感受到绵竹市社会主义新农村建设的巨大变化和成果。

    活动结束后进行了学习交流座谈会。会上,党员们纷纷表示,将坚定拥护中国共产党的领导,不忘合作初心、继续携手前进,以奋发勇为的精神坚守工作岗位,爱国奉献,努力为人民谋幸福、为民族谋复兴做出一份贡献。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网