网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委召开七届14次全委会

来源:农工党德阳市委 袁筱莉  时间:2019/5/17 17:52:07  阅读次数:27

    

DSC0943811111.jpg

    5月17日,农工党德阳市召开了七届14次全委(扩大)会。全体市委委员、各支部主委参加会议。会议由农工党德阳市委主委、德阳市人民政府副市长何苹主持。

    会上,首先传达了农工党四川省委会党务工作会议精神。会议指出,2019年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年、新型政党制度确立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键之年。做好今年各项党务工作,特别是以“加强自身建设,提高履职能力”为专题深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,意义重大、影响深远。会议要求,各支部要深入学习贯彻中共中央、农工党中央和农工党四川省委会有关精神,贯彻落实党务工作会议精神,抓好、抓实重点工作。

    何苹强调,要全面落实党务工作会安排部署的各项工作,将“加强自身建设,提高履职能力”主题教育活动与中共“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合。她要求,一是要组织、策划好主题教育活动启动仪式;二是要加强政治学习,提高政治站位;三是要开展好专题民主生活会、谈心谈话活动;四是要组织开展赴党史基地进行现场教学;五是开展以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”和“爱国情 奋斗者”及多党合作为主要内容的演讲比赛;六是开展组织创优活动。以中江总支为示范点,进行标准化基层组织建设,力争明年做到全覆盖;七是以庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年等纪念活动为契机,举行座谈会、诵读会等主题鲜明、形式多样、内容翔实的纪念活动。并按中共德阳市委、市政府及市政协工作安排,积极参与相关纪念活动,展现党派良好形象。

    会议对今年新发展对象进行了初审;对调研课题题目和方向进行了审定,对重点调研课题形成了领导牵头、支部配合、参政议政骨干组成调研组的集体智慧、协同完成形式,力争形成更多精品。会议还讨论了党史陈列馆川北农民自卫军展馆布展方案,对拟新成立基层组织相关事宜进行了研究。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网