网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 德阳

农工党德阳市委召开2018年工作总结暨2019年工作部署会

来源:农工党德阳市委  时间:2019/1/11 20:13:09  阅读次数:92

农工党德阳市委召开2018年工作总结暨2019年工作部署会11111111.jpg

   2019年1月11日,农工党德阳市委召开了2018年工作总结暨2019年工作部署会。中共德阳市委统战部常务副部长王孟伟,农工党德阳市委副主委邱明、秘书长原宁出席会议,各对口联系部门负责人应邀参会。会议由农工党德阳市委副主委张平富主持。

   会议首先传达了农工党省委会十二届二次全委会精神。邱明副主委总结回顾了市委会2018年开展的各项工作。他说,2018年,市委会把握思想建设核心,不断拓宽社会宣传渠道;切实加强基层组织建设,成立了绵竹支部;积极发挥人才作用,持续加强机关建设;紧扣社会焦点,关注社会热点,深入开展调研监督;探索帮扶路径,助力脱贫攻坚。各项工作取得了显著成绩,被农工党省委会评为“综合先进集体”“机关建设工作先进集体”“思想建设工作先进集体”“社会宣传工作先进集体”“参政议政工作先进集体”“组织管理工作先进集体”“《前进论坛》发行先进集体”。他强调,2019年,市委会将切实提高政治站位,强化队伍建设,不断创新参政议政举措,全面提升履职能力,助推德阳在新的历史起点上实现新的跨越。

   会上,王孟伟副部长对农工党德阳市委取得的成绩作了充分肯定,并对2019年工作提出了要求。

   会议还对2018年的优秀党员、参政议政先进个人、社会服务先进个人进行了表彰。

   市委会离任老领导、市委委员、各支委会成员、各级人大代表、政协委员和受表彰的优秀党员、参政议政先进个人、社会服务先进个人代表等共计100余人参加会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网