网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 广元

农工党广元市委传达学习中共十九届四中全会精神

作者:广元市委会 罗敏  审稿人:  单位: 农工党广元市委  时间:2019/11/13 10:24:09  阅读次数:

11月12日,农工党广元市委召开专题会议,传达学习中共十九届四中全会精神。农工党广元市委主委、市政府副市长吴桂华出席会议并讲话,中共广元市委统战部支持各民主党派深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动指导小组第五小组组长、副部长杨震到会指导。

吴桂华领学了中共十九届四中全会公报,传达了广元市党外人士情况通报会精神,传达了会议对学习贯彻中共十九届四中全会精神的安排部署。她指出,要深刻领会中共十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,自觉与以习近平同志为核心的中共中央在思想上政治上行动上保持高度一致,坚定不移走中国特色社会主义道路,继续不忘合作初心,勇担政治责任,发挥农工党人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,切实履行好参政党职能。

吴桂华结合当前党派工作,就贯彻落实好中共十九届四中全会精神提出要求。一要拓方式畅渠道,深入学习领会全会精神。要迅速掀起学习宣传和贯彻落实全会精神的热潮,将全会精神的学习与主题教育活动相结合,精心组织、创新模式,开展系列活动,广泛凝聚共识、提振精气神,营造良好氛围。二要践行同心思想,推动农工党自身建设上水平。各基层组织及全体党员要把学习全会精神与实际工作结合起来,以学习贯彻全会精神为动力,在实干上下功夫、在落实上见成效。三要认真总结提炼,善思善行谋划好2020年工作。要把学习全会精神和省委会、中共市委的安排部署相结合,加压奋进,多措并举,努力完成年度目标考核任务。同时,要提前调研和谋划好2020年工作,合理确定目标任务和主攻方向,打好提前战,掌握主动权,以更加饱满的精神,更加扎实的作风,更加有力的举措,全力以赴做好各项工作,把学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神的成果体现在发挥作用、推动工作、促进发展的具体思想自觉和行动自觉中,为推动治蜀兴川广元实践再上新台阶贡献全市农工党智慧力量。

会上,杨震就学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九届四中全会精神和深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动下一步工作提出指导意见。

农工党广元市委委员、各基层组织负责人、副县级以上实职党员干部、机关干部参会。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网