网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委 召开九届五次全体(扩大)会议

作者:邓诗贝  审稿人:  单位: 农工党自贡市委  时间:2022/1/27 17:23:35  阅读次数:67

图片2.jpg

1月26日,农工党市委召开九届五次全体(扩大)会议。农工党市委主委、市政协副主席徐武斌主持会议。中共市委统战部常务副部长丁琴、市纪委监委驻市政协纪检组副组长杨小红等莅会指导。农工党市委委员出席会议,监委会委员列席会议。

会议专题学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上、在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神中共四川省委十一届十次全会公报,全省党史学习教育总结会议精神。对农工党市委领导班子及成员、市委机关科级以下干部职工年度履职等情况进行了民主评议。从思想政治、参政履职、社会服务、自身建设等方面全面总结了农工党市委2021年党务工作情况。通报表扬了2021年度各区县组织先进集体、优秀党员。

会议强调,2022年是我市“聚力再造产业自贡,走出转型升级新路,加快建设新时代深化改革扩大开放城市”的关键年,作为新时代中国特色社会主义参政党的地方组织,要围绕中共自贡市第十三次代表大会确定的发展目标,进一步提升参政履职效能,提高调查研究的深度、广度和建言献策的精准度。

图片3.jpg 

丁琴代表中共市委统战部作了讲话,她充分肯定过去一年农工党市委从强化“做”的功夫、突出“写”的功夫、增强“说”的功夫三个方面入手,社会服务影响力不断扩大,参政议政质效不断提升,新闻宣传层级不断突破,取得了可喜成绩。她希望,新的一年里,农工党市委要把握大势,围绕中共二十大的召开开展形式多样的活动,不断强化思想建设,增强思想共识。要发挥优势,突出人口资源界别特色,将“三农”作为调查研究的重要课题,为四川由农业大省向农业强省跨越建诤言、出实招。要加强自身建设,对标新时代中国特色社会主义参政党地方组织建设标准,认真践行“四新”“三好”要求,加强“五大建设”,提升“五种能力”。


 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博