网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委召开2021年度领导班子专题民主生活会

作者:邓诗贝  审稿人:  单位: 农工党自贡市委  时间:2022/1/25 17:04:38  阅读次数:100

1_副本.jpg

1月25日,农工党自贡市委召开2021年度领导班子专题民主生活会。农工党市委主委、市政协副主席徐武斌主持会议;农工党市委副主委龚贵明、刘桥、程萍参加会议;副主委李秀英因参加全市新冠肺炎疫情防控演练请假,提交书面剖析材料。市纪委监委驻市政协纪检组组长陈景良,中共自贡市委统战部党派科科长张丽应邀莅会指导。

在专题民主生活会上,农工党市委主委徐武斌代表领导班子作了2020年度问题整改落实情况的报告,对2021年度查摆出的问题作了检视剖析,领导班子成员逐一进行了个人检视剖析,开展了批评和自我批评。

对农工党自贡市委2020年领导班子查摆出来的问题,在分析原因、建章立制、强化责任、认真整改等方面下足功夫,完善并建立了党务工作机制,达到了整改预期目标。在客观总结农工党市委2021年度工作取得成绩的基础上,查找了领导班子及成员存在的问题,讨论分析了党内监督工作制度机制不够健全、特邀信息宣传员队伍作用发挥不充分、参政议政调研涉及面局限性等问题的原因,提出了2022年度在优化党内监督工作质效上下功夫,在提高社情民意信息精准度上出实招,在提升参政履职质效上见成效等努力方向和整改措施。农工党市委领导班子及成员要自觉坚持中国共产党领导的多党合作制度,不断深化领导班子自身建设,充分发挥领导班子整体效能,带动提升整体工作水平。

陈景良代表市纪委监委驻市政协纪检组作了讲话,他肯定了农工党市委在思想建设、参政议政、组织建设、社会宣传等方面取得的成绩。他指出,农工党市委对2020年度的问题整改卓有成效,专题民主生活会氛围活跃,查找问题精准到位,自我剖析不遮不掩,互相批评直截了当。他希望,农工党市委党内监督工作在2022年新形势下要突出新特点、展现新作为、实现新突破。

市委统战部党派科科长张丽对农工党市委领导班子及成员检视剖析及整改工作提出了要求。

农工党市委秘书长李询、组宣部长张智敏列席会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博