网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

热议全会精神,畅谈学习体会

——农工党自贡市委掀起学习中共十九届六中全会精神热潮
作者:邓诗贝  审稿人:  单位: 农工党自贡市委  时间:2021/11/24 10:22:31  阅读次数:15

中共十九届六中全会全面总结中国共产党团结带领中国人民建立的伟大历史功绩和宝贵历史经验,审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是中共中央在重要历史关头召开的一次主题鲜明、继往开来的大会,具有重大现实意义和深远历史意义。农工党自贡市委立即组织各区县基层组织和广大党员中学习全会精神,大家纷纷表示,要继承发扬农工党爱国、革命、奉献的优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持中国共产党领导的多党合作政治制度,践行“四新”“三好”要求,提升“五种能力”,为实现中华民族的伟大复兴贡献农工党力量。

         徐武斌.jpg      

农工党自贡市委主委、自贡市政协副主席   徐武斌

中共十九届六中全会总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对党团结带领全国人民走好第二个百年奋斗目标的新赶考之路具有重大现实意义和深远历史意义。

全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》聚焦改革开放以来取得的重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代党和国家事业取得的历史性成就,注重中共十八大以来奋斗征程的新认识。全面总结党的百年奋斗重大历史成就和历史经验,特别是改革开放40多年来的重大成就和历史经验,增强了我们锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来的勇气和力量。

农工党自贡市委将号召各基层组织和全体党员认真学习贯彻中共十九届六中全会精神,深刻领会精神实质,进一步凝聚思想共识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。继承发扬农工党优良传统,对标新时代中国特色社会主义参政党要求,强化自身建设。团结带领全市农工党员围绕“全面融入成渝地区双城经济圈建设”“十四五”规划等中共自贡市委的决策部署,紧盯社会经济发展和群众关心关注的热点难点,深入开展调查研究,科学提出对策建议,以参政履职的实践成果推动全会精神走深走实,为再造产业自贡,加快建设新时代深化改革扩大开放示范城市贡献农工党新的力量。   

李秀英.jpg 

农工党自贡市委副主委、贡井区政府副区长  李秀英

中共十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,告诉我们只有弄清楚历史的经验和教训,分清楚是非,才能清醒认识和正确应对各类挑战,始终沿着正确的道路持续前进。我要在深入学习贯彻中共十九届六中全会精神中积极汲取改革开放的智慧和经验,立足本职岗位,围绕中心大局,开创工作新局面;在实践中探索有效管用的“基层之治”,用钉钉子的精神把不可能变为现实。

龚贵明(蓝).jpg

农工党自贡市委副主委、沿滩区政协副主席  龚贵明

中国共产党的百年奋斗史是中国共产党同农工党在内的各民主党派肝胆相照、风雨同舟的同心奋斗史。作为一名在基层政协工作的农工党员,我将深入贯彻中共十九届六中全会精神,不断激发信仰、启迪智慧,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲投身到学习和工作中,做中国道路的追梦者、统一战线的传承者、参政履职的实践者。

刘桥.jpg

农工党自贡市委副主委、自流井区基层委主委

自流井区政协副主席  刘 桥

中共十九届六中全会是在世界正经历百年未有之大变局、我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议。全会对中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了系统总结将对实现中华民族伟大复兴起到关键的作用。我作为紧密团结在中国共产党周围的民主党派的一员,要认真学习贯彻落实中共十九届六中全会精神,坚持为人民服务思想,将学习成果转化为参政履职的实践成效,为“再造产业自贡”作出自己的贡献。

         程萍(蓝).jpg       

农工党自贡市委副主委、富顺县委主委,富顺县政协副主席  程 萍

中共十九届六中全会精神,同习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神一脉相承,是激励全党全国各族人民奋进新时代的动员令。作为民主党派成员,要反复学、深入学,从中汲取力量,始终坚持中国共产党的领导,把党派工作放到坚持统一战线大局中谋划推进,推动农工党富顺县委员会各项工作高质量发展,为“再造产业自贡”,推进创新驱动引领超常跨越和高质量发展做出更大贡献。

 李询.jpg

农工党自贡市委会秘书长  李 询

中共十九届六中全会全面总结中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。作为农工党市委机关干部,我将认真学习贯彻全会精神,深刻领会精神实质,增强对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,强化履职能力建设,发挥好机关表率作用,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

吴敏_副本.jpg 吴敏_副本.jpg

农工党自贡市委委员、贡井区基层委主委,

贡井区疾控中心主任 吴 敏

中共十九届六中全会是在中国共产党建党一百周年之际,“十四五”开局开启新征程的重要节点召开的具有里程碑、历史性意义的一次大会。农工党贡井区基层委将带领全区农工党员深入学习贯彻全会精神,大力弘扬多党合作的光荣传统,凝聚起“不忘合作初心,继续携手前进”的思想共识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以鲜明态度、实际行动、工作成效把全会精神学习好、贯彻好、落实好,展现新时代中国特色社会主义参政党的新气象、新作为!

 潘军_副本.jpg 

农工党自贡市委委员、大安区基层委主委,

大安区科经局局长    潘 军

中共十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期召开的具有里程碑意义的重要会议,彰显了中国共产党始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己初心使命的政治本色。作为一名农工党基层组织负责人,要把坚持中国共产党的领导作为最基本、最重要的政治标准;迅速组织基层委全体党员深入学习贯彻全会精神;用全会精神指导实践,切实抓好农工党基层组织建设,积极参政履职,为经济社会发展贡献力量。

    黄军_副本.jpg

农工党自贡市委委员、沿滩区支部主委,

沿滩区政协外联委主任   黄 军

中共十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是党百年奋斗史的鸿篇巨著,是百年史诗的总定调。我们要把党的成功经验传承好、发扬好,不断汲取前进的智慧和力量,把初心使命化作攻坚克难、求真务实的原动力,在实践中牢固树立“人民至上”的价值理念,围绕群众急难愁盼问题,深入开展调查研究,为群众办实事、解难题。要把新发展理念贯穿发展全过程和各领域,不断创新履职方式,推动各项工作高质量发展。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微信平台

  • 点击关注农工党四川省委员会官方微博