网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委 开展“自贡农工与共和国同行”文艺汇演活动

作者:冉拉阿龙  审稿人:  单位: 农工党自贡市委  时间:2019/9/29 16:05:04  阅读次数:36

主委致辞_副本.jpg

9月28日,为庆祝中华人民共和国成立70周年深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,农工党自贡市委开展“自贡农工与共和国同行”文艺汇演活动。农工党自贡市委主委、市政协副主席徐武斌出席活动并致辞。中共自贡市委统战部常务副部长丁琴,市级各民主党派驻会副主委、秘书长等应邀出席。全市300余名农工党员参加文艺汇演活动。

市委委员朗诵_副本.jpg

先进基层组织颁奖_副本.jpg

飘雪_副本.jpg

徐武斌在致辞中深情回顾了70年来一代代自贡农工党人始终牢记合作初心、发挥优势,围绕党委政府中心工作,扎实履职尽责,为各个时期自贡经济社会发展做出了应有的贡献。他指出,坚持中国共产党的领导、坚定不移走中国特色社会主义道路是农工党自贡市委不断发展进步、尽情履职尽责、发挥作用优势的基因密码。他强调,全市农工党员在新时代,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,“不忘合作初心,继续携手前进”,用情用心用行永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自贡农工党人的智慧和力量。

谢幕大合影_副本.jpg

    演出在《共圆中国梦》的歌声中拉开序幕,农工党员们用优美的歌声、欢乐的舞蹈、铿锵的诗歌,歌颂伟大祖国的辉煌成就、抒发对祖国母亲最美好的祝福,表达了全市农工党员在新时代,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗的坚定信念。活动中,还为被农工党自贡市委评为2019年度先进的7个基层组织和29名农工党员进行了现场颁奖。文艺汇演在全场挥动国旗,高唱《歌唱祖国》中圆满落下帷幕。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网