网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委召开八届十五次全委会

作者:余志     单位: 农工党自贡市委  时间:2019/8/5 12:17:54  阅读次数:22

IMG_0215_副本.jpg

8月2日,农工党自贡市委召开八届十五次全委会。会议由农工党市委主委、市政协副主席徐武斌主持,中共市委统战部常务副部长丁琴及党派科负责同志应邀莅会指导。农工党市委副主委邓昭红、李世超,秘书长龚贵明及全体市委委员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神陈竺主席在农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神;会议传达贯彻了自贡市加强参政党建设专题学习座谈会精神;会议安排了2019年度先进基层组织、优秀党员评选工作和“自贡农工与共和国同行”文艺汇演活动,审批并一致通过王波等18名同志加入中国农工民主党。

丁琴代表中共自贡市委统战部作了讲话。她指出,农工党自贡市委传达学习精神很及时,贯彻落实很迅速。她强调,农工党市委要进一步夯基固本、善谋善为、提质增效,继续开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断深化思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,提高“五种能力”,提升参政党自身建设水平。

徐武斌指出,全体农工党组织和农工党员,要深刻认识“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育活动的目标要求,以开展主题教育活动为契机,务实推进主题教育活动,高标准推进年各项工作。 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网