网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

中国农工民主党自流井区基层委员会四川轻化工大学支部第一次党员大会胜利召开

来源:余志  时间:2019/3/26 17:01:06  阅读次数:25

照片 018wps图片_副本.jpg

3月25日,农工党自流井区基层委四川轻化工大学支部第一次党员大会在四川轻化工大学胜利召开。四川轻化工大学党委书记王洪辉,四川卫院副院长、市一医院副院长、农工党市委副主委张新高,四川轻化工大学党委常委、统战部长吴斌、副部长范光杰,农工党市委秘书长龚贵明和中共自流井区委统战部,四川轻化工大学民主党派、知联会代表应邀参加会议。会议由自流井区政协副主席、农工党自流井区基层委主委刘桥主持。

会议审议通过农工党四川轻化工大学支部成立筹备工作报告,选举张楷正为农工党第一届四川轻化工大学支部主任。民建四川轻化工大学支部主委王霞代表四川轻化工大学各民主党派、知联会致贺词。

IMG_8622_副本_副本.jpg

张新高代表农工党自贡市委对大会召开表示祝贺。他指出,农工党四川轻化工大学支部正式成立,是农工党自贡市委历史上的一件大事,标志着自贡农工党在高等学府有了自己的基层组织,具有重大的政治意义和现实意义。他强调,支部和全体党员要讲政治、筑牢思想共识,讲原则、筑牢法纪意识,讲担当、提升履职能力,为学校和地方经济社会高质量发展贡献力量。

王洪辉代表学校向农工党四川轻化工大学支部的成立表示祝贺。他指出,农工党四川轻化工大学支部是学校第五个民主党派基层组织,为学校统一战线事业注入了新的活力,也为学校农工党员搭建更为直接有效服务经济社会发展、促推学校事业发展的组织平台。他强调,支部和全体农工党员要加强政治理论学习,全面推进自身建设,切实提高“五种能力”,发挥农工党人才荟萃、联系广泛的优势,为加快建成“研学结合、产教融合、特色鲜明、优势突出”的高水平综合性大学汇聚农工党四川轻化工大学支部的智慧和力量。



打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网