网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委 开展庆祝“三八”妇女节活动

来源:余志  时间:2019/3/7 10:28:25  阅读次数:15

IMG_8344_副本.jpg

3月6日,农工党自贡市委组织各级组织女委员、女党员代表、机关退休女职工开展庆祝“三八”妇女节活动。农工党市委主委、市政协副主席徐武斌,秘书长龚贵明参加活动。

大家参观了观音湖生态旅游建设情况,开展了接力运球、计时跳绳、快速踩球等趣味活动,并召开专题工作座谈会。

徐武斌在座谈会上指出,过去一年全体女党员在经营自我家庭、贡献岗位工作、履行党派职责中都付出了辛勤的劳动和心血,工作很给力、很辛苦。农工党自贡市委2018年在农工党省委年度考核中以全省第二名的成绩荣获综合先进集体和全部8项专项先进集体,这些成绩是大家共同撸起袖子干出来的。

徐武斌强调,今天组织大家参观生态旅游建设情况和开展系列趣味活动,一是让大家感受自贡市委市、政府近年来在践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的实践成果,进一步树牢绿色发展理念,始终将绿色作为发展的底色。二是通过活动增强组织的凝聚力、激发干事活力,始终坚定在中国共产党的领导下,在农工党这个大家庭中,全力为助力我市经济社会发展发挥“妇女顶半边天”的重要作用。

大家纷纷表示,2018年农工党各项工作亮点突出、成效显著,特别是在凝聚共识、固本强基方面工作有创新、活动有新意,增强了大家对组织的认同,对事业的热爱。2019年将深入学习、努力工作,争取取得新的更好成绩,积极展现新时代农工党的巾帼风采。

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网