网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

认真总结 优化结构 聚力提升

来源:邓婷婷  时间:2019/1/28 17:29:54  阅读次数:8

IMG_7788_副本.jpg

2019127日,农工党富顺县委第七届二次党员大会在富顺县政协三楼会议室隆重召开。市政协副主席农工党市委主委徐武斌、驻会副主委李秀英、秘书长龚贵明,县委常委、县委统战部部长邹发勇、常务副部长晏光炳应邀出席会议。

县委会主委李世超主持会议,大会通报了农工党县委2018年工作情况,县委会的各项工作受到了农工党市委的充分肯定,被市委评选为综合工作、自身建设、参政议政先进集体,社会服务优秀集体并被中共四川省委统战部、四川省人力资源和社会保障厅等九部门联合表彰为“四川省各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”,获农工党四川省委“先进基层组织”表扬。大会增补选举刘小云、何伟同志为农工党富顺县第七届委员会委员。

中共富顺县委统战部部长邹发勇对大会的圆满成功表示祝贺,并对与会农工党员提出要求:一是全县农工党员要继续加强学习总书记对统战工作新思想、新理论的学习,提高自身的政治觉悟;二是要继续利用好各种平台,在参政议政领域发挥作用,勇建诤言、献良策;三是要时刻保持勇争一流的勇气和精神,在2019年,努力提升自己的竞争力和贡献力。

IMG_7912-wps图片_副本.jpg

农工党市委主委徐武斌认为,农工党富顺县委2018年围绕地方党委政府中心工作创新履职、积极作为,团结带领党员将组织活动与教育实践活动相结合,扎实开展走出去学习与下沉调研活动,齐抓共管党务工作与党员本职工作,亮点纷呈。他希望来年:党员们一要提高政治站位,继续传承和发扬好优良传统,积极参加各种活动,展现风采,深化共识;二要聚焦省、市、县委中心工作,发挥自身优势,多出点子,谋方案,提举措,创新履职,努力作为;三要强基固本,提升本领,在组织建设、组织活动、参政议政、社会服务等方面有新的成绩。

 IMG_7876.JPG_temp_副本.jpg

 


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网