网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 自贡

农工党自贡市委搭桥引智助推基层医疗卫生发展

来源:冉拉阿龙  时间:2018/9/14 17:07:18  阅读次数:40

1_副本.jpg

9月10日—12日,农工党自贡市委邀请中国初级卫生保健基金会项目执行主任梁宏伟一行来自贡开展基层卫生建设情况调研,拟在我市开展乡镇卫生院和村卫生室医疗设施设备捐赠、基层医服人员能力提升培训等系列公益活动。

2_副本.jpg

调研组一行先后前往富顺县和沿滩区开展调研座谈会,就乡镇基层医疗卫生事业发展情况和乡镇卫生院、村卫生室捐赠需求等进行了解。富顺县和沿滩区分管领导、卫生局负责人参加座谈会。梁宏伟主任向与会人员详细介绍了基金会的基本情况,捐赠和培训公益活动项目的开展程序、捐赠条件和相关要求等,并详细介绍了该活动在四川开展的情况,双方就活动事项进行了深入的沟通和交流。农工党市委副主委李秀英陪同调研。

3_副本.jpg

中国初级卫生保健基金会是中国农工民主党中央发起创办,以资助和发展基层特别是农村贫困地区初级卫生保健事业为宗旨的,具有独立法人资格的非营利性社会团体。以“社会公平”、“健康是人类的基本权利” 为核心价值观,以追求“人人享有健康”为目标,在全国开展公益活动。截至2017底,初保基金会在全国29个省(市、区),100余个市(地),900余个县(市)区开展相关公益活动覆盖人口达3亿多人;实现公益规模近70亿元,得到了党和各级政府、社会各界的积极评价。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网