网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 内江

农工党资中总支召开2019年工作总结会

作者:郑雯  审稿人:  单位: 内江市委会办公室  时间:2020/1/13 9:25:45  阅读次数:7

资中总结1.jpg

2020年1月3日,农工党资中总支召开2019年度工作总结会,农工党内江市委副主委吴建华,中共资中县委统战部常务副部长邱刚出席会议。此次会议共分为两部分,一是召开2019年工作总结会,并表彰“先进集体”“先进个人”“文化艺术贡献奖”“特殊贡献奖”获得者;二是举行了“庆祝建国70周年”主题知识竞赛及文艺汇演活动。

会上,总支主委李玲总结汇报了2019年各项工作,特别是在党员们在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,积极认真学习,结合工作实际开展各类调研活动,圆满完成各项工作,2019年度再次获得农工党内江市委表彰“先进集体”。2020年,农工党资中总支将继续立足本职,发挥优势,不断完善自身建设,成为一支适应新时代新任务新要求的高素质参政党队伍,为资中县经济社会发展做出贡献。

邱刚充分肯定了农工党资中总支在2019年做出的各项成绩,并重点介绍了资中县在经济下行压力下取得的各项成绩和全县统战工作在各领域取得的阶段性突破。

吴建华在发言中肯定了总支在参政议政、民主监督、社会服务等方面取得的成绩,并对总支新一年工作提出要求,一是要集聚合力,认真履行职责,积极建言献策;二是要注重工作实效,打造社会服务活动品牌;三是要强化工作措施,加强队伍自身建设,为市、县经济社会全面发展作出新的更大的贡献。

资中知识竞赛1.jpg

随后举行的“庆祝建国70周年”知识竞赛活动,各支部党员积极主动学习相关知识,以丰富的知识储备、无比的答题热情参加竞赛活动,特别是在抢答环节,各个支部拿出勇争第一的气势,把活动氛围推向高潮。通过知识竞赛活动,既拓展了党员的知识面,提高了党员的综合素质,还增强了全县农工党员的凝聚力,丰富了党员的精神生活,获得党员们的一致好评。

文艺表演1_看图王.jpg

唱红歌.jpg

在文艺汇演中,党员们以生动的表演、嘹亮的歌喉、活泼的舞姿共同歌颂伟大的祖国。原创诗歌朗诵、快闪舞蹈表演、男女生独唱、全场大合唱等精彩纷呈的文艺节目,给党员们奉上一出丰富多彩的文艺盛宴,赢得满堂喝彩。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网