网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 内江

农工党资中总支召开“不忘合作初心 继续携手前进”专题学习会

作者:郑雯  审稿人:  单位: 内江市委会办公室  时间:2019/11/27 12:36:34  阅读次数:6

 1(1).jpg

    11月25日,农工党资中总支召开“不忘合作初心 继续携手前进”专题学习会,总支主委、副主委、各支部主任副主任参加会议。

    会上,党员们集体学习了在中共十九届四中全会上通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并展开讨论。大家还共同学习了《新时代爱国主义教育实施纲要》《中共内江市委统战部关于印发<关于支持各民主党派、无党派人士深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案>的通知》等文件精神。

    总支主委李玲就“不忘合作初心 继续携手前进”主题活动提出工作要求:一是各支部要继续深入广泛开展主题教育活动,认真学习、深入思考、勇于实践,进一步体会参政党建设面临的新形势新任务,不断加强自身建设,完善和改进相关制度,自觉承担起中国特色社会主义参政党的历史使命;二是要围绕中心服务大局,要“适应形势、聚焦重点”,把思想和行动统一到中央的部署上来,坚定政治立场,学习和继承多党合作的优良传统,夯实多党合作共同思想政治基础;三是要充分发挥界别优势,积极参政议政、建言献策,履职尽责,展现参政党新面貌新作为,为建成资中丘区经济大县文化名城作出积极贡献。

    会议还通报了总支2019年度活动开展情况,并对近期各支部工作作出具体安排。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网