网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 内江

农工党内江市委各总支开展重阳节活动

来源:卢银辉 郑雯   时间:2018/10/17 17:26:34  阅读次数:26

市中区农工党总支开展“九九重阳节”关爱老党员活动

 

农历九月初九是中国传统的重阳佳节,为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步关心、关爱离退休老党员,农工党市中区总支委员会于10月17日(农历九月初九)开展重阳节敬老活动,为老年党员送上节日的问候,并发放慰问品,让老党员感受到党的关怀与对他们生活的重视。原农工党内江市委副主委范伟同志应邀参加活动,他与老党员进行了亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况,认真倾听大家在晚年生活上有可能遇到的困难问题以及对当前总支委员会工作的建议与看法,并向老同志们致以节日的问候和祝福,真诚祝愿老同志们健康长寿、幸福安康!

市中区主委张禄波表示,多年来,各位老领导、老同志在不同时期不同工作岗位,一直勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献,为市中区乃至内江市的经济建设和社会发展挥洒下辛勤的汗水,他衷心希望老同志们永远保持积极、乐观、向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,晚年幸福。老党员们深受感动,一致表示会更加保重身体,不断发扬农工党的优良传统,继续为内江经济社会的发展发挥自己的余热。







资中总支重阳节活动开展情况

岁岁重阳,今又重阳,农工党资中总支主委李玲率领各支部负责人,对在家老党员展开走访慰问活动,给老党员送去节日的问候和祝福;向他们汇报总支近期工作;听取他们的意见建议。老党员们由衷地感谢总支对他们的重视和关爱,感受到来自组织的浓浓温暖,纷纷表示会更加积极乐观地面对生活,时刻以高标准严格要求自己,继续发扬老党员的精神风尚,发挥模范带头作用。

时光易逝,传统不老。重阳节是一个承续着中华民族优秀传统的节日,看到老党员们精神矍铄、思维敏捷,总支慰问组一行感到十分欣慰,主委表示,孝亲敬老之心应常有、常在,我们要继续弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,要让重阳节蕴含的情感和精神深入人心,滋润道德之根,涵养精神家园,要延续并继承农工党老党员的风采,一步一个脚印地干好本职工作,为助力建成“丘区经济大县文化名城”不断奋斗!

 

 

中国农工民主党内江市委员会

2018年10月17日    


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网