网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

农工党绵阳市安州支部党员参加安州区2019年烈士公祭活动

作者:游晓菊     单位: 安州区支部  时间:2019/10/9 15:04:40  阅读次数:6

9月30日是全国第六个“烈士纪念日”,安州区隆重举行2019年烈士公祭活动。区委书记姚永红,区委副书记、区长李昊天,区人大常委会主任梁建、区政协主席赵奎等领导与各界代表参加活动。按照区委统战部安排,农工党安州区支部参加了此次活动。

上午9点,活动正式开始,全场齐声高唱中华人民共和国国歌;随后全场肃立默哀,深切缅怀革命烈士的不朽功绩;少先队员面向革命烈士纪念碑饱含真情高唱《我们是共产主义接班人》;区委、区人大常委会、区政府、区政协、驻区部队、烈士遗属和退役军人、人民团体及各界群众向烈士敬献花篮。随后,全体人员听取了安州革命历史,党员重温了入党誓词。最后,全体人员缓慢有序地围绕着纪念碑进行瞻仰,敬献菊花,以此向革命烈士表达无限的怀念和敬仰。

一束黄菊,一缕哀思,一份坚定。参加公祭的党员纷纷表示,今日的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,我们要倍加珍惜今天的幸福生活,学习烈士不怕牺牲、无私奉献的大无畏精神和对党、对人民的无比忠诚,传承农工党在血与火的考验中与中国共产党肝胆相照、风雨同舟的优良传统,不忘合作初心,牢记历史使命,继续携手前进,为安州经济社会持续健康发展贡献农工党员的一份力量,为幸福美丽新安州的时代画卷书写农工党的亮丽篇章。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网