网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

农工党绵阳市安州区支部召开支部工作会

来源:廖豫杰  时间:2019/9/2 11:30:24  阅读次数:9

在区委统战部召开“抓落实、作表率”行动推进会后,8月30日,农工党安州支部庚即召开支部工作会,及时传达贯彻落实区委统战部“抓落实、作表率”行动推进会精神,安排部署支部工作。会议由支部主委游晓菊主持,支部全体党员参加会议。

会议重点学习了区委、区政府“抓落实、作表率”行动方案,传达了区委统战部“抓落实、作表率”行动推进会精神,全面总结了支部1-8月工作,对近期重点工作进行了安排部署。

会议指出,2019年考核年度支部各项工作作进展顺利,在参政议政、社会服务、信息宣传等方面取得了较为明显的成绩,圆满完成了农工党市委会和区委统战部下达的各项目标任务。

会议要求,支部工作要继续围绕区委、区政府中心工作,按照农工党绵阳市委和区委统战部的统一安排部署,深入贯彻落实区委统战部“抓落实、作表率”行动方案要求,在社会服务和参政议政方面下功夫,在突出特色、打造亮点上下功夫,在创先争优、全面发展上下功夫。一是要充分发挥农工党界别优势,以群众需求为导向,策划组织开展好社会服务活动,打造社会服务品牌,献礼新中国成立70周年。二是要发挥好党派直通车作用,围绕区委区政府中心工作和社会关注、群众关心的热点难点问题,传递好农工党声音,为全区经济社会发展建智献力。三是要对标对表,全面总结,查漏补缺,以优异的成绩迎接农工党2019年度工作考核。

会议还通报了三起违反中央“八项规定”精神典型案例,组织学习了《绵阳市安州区党政机关实行会议定点管理的通知》,对党员责任分工进行了调整,对近期社会服务活动进行了安排,并通报了1-8月党费使用情况,讨论了新党员发展。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网