网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 绵阳

农工党绵阳市委召开县域经济发展专题研讨会

来源:王隽  时间:2019/5/8 11:25:16  阅读次数:8

5月7日,农工党绵阳市委在机关会议室召开县域经济发展专题研讨会,研究助推我市县域经济发展的对策和建议。农工党绵阳市委副主委赵朝晖、李晖出席会议。涪城区基层委员会、游仙区基层委员会、江油市基层委员会,师院支部、三台县支部、梓潼县支部等基层组织骨干党员、专家以及机关干部等参加会议。

李晖指出,绵阳市县域经济发展大会将于第二季度召开,在这之前,市委市政府将就县域经济发展问题听取各民主党派意见建议。县域经济发展是地方经济发展的一个大题目,各党派将选择不同的角度破题,农工党绵阳市委将侧重从中医药全产业链发展助推县域经济发展的角度展开研讨。

与会专家们从各自专业的角度作了发言,并进行了充分交流。大家认为我市中医药资源基础好,亮点突出,特色鲜明,潜力巨大。但都面临一些急需解决的困难和问题,如中医药产业发达、链条缺失,产业发展规划无序等。大家建议各县市区要立足自身实际,找准定位,突出特色,打破各自为战的情况,推动县域经济高质量发展。

赵朝晖在讲话中感谢了参会党员专家对市委会工作的支持、他指出县域经济涉及的层面很宽,面临的困难和问题很多。他建议把本次研讨会确定的中医药产业促进县域经济发展作为主攻方向,以课题组的形式开展系统性的研究,将课题做深做实,为推动县域经济发展作出民主党派应有贡献。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网