网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党大邑县支部召开2019年度工作 总结会

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/12/25 10:03:10  阅读次数:39

2019年12月11日,农工党大邑县支部召开2019年度工作总结会。中共大邑县委常委、统战部部长张文豪,中共大邑县委统战部常务副部长黄勇,农工党成都市委员会一级调研员杨红、宣传处处长黄轩等应邀出席会议。会议由农工党大邑县支部主委钟大勇主持,农工党大邑县支部全体党员参加会议。

会上,首先对支部优秀党员进行颁奖,鼓励大家向先进看齐。党员代表汪丽、徐丽红、李承恩先后发言,畅谈一年来参加党内工作、学习的心得体会,展望2020年各项工作。

随后,支部副主委张玲领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。钟大勇主委总结2019年工作并对2020年工作提出了意见和建议,他希望新的一年,农工党大邑县支部要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治方向,把明年的支部建设、社会服务工作开展得更好。

张文豪在讲话中希望支部要提高政治站位,不忘初心,坚定不移同以习近平为核心的中共中央保持高度一致,深学笃用习近平新时代中国特色主义思想;要始终把能力建设放在第一位,以高标准、严要求,突出提高参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,为适应新时代、迎接新挑战、树立新形象、展现新作为奠定坚实基础,为大邑县高质量发展献计出力。

       杨红代表农工党成都市委会感谢大邑县支部在“蓉城星力·同心桑梓”项目中付出的艰辛和努力,并对支部2019年各项工作予以充分肯定。她希望,新的一年,农工党大邑县支部要紧紧围绕中共大邑县委、县政府的中心工作开展调研和社会服务,希望支部在明年的工作中取得更优异的成绩。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网