网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党四川省委会副主委甘华田出席农工党成都市委会、绵阳市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动座谈会

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/11/21 15:19:21  阅读次数:17

微信图片_20191121151655.jpg

2019年11月20日,农工成都市委会、绵阳市委会在绵阳联合召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨廉洁风险预警提示活动座谈会。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田出席会议并讲话。农工党绵阳市委会主委、市政协副主席沈其霖主持会议。省委会组织处处长、省监督委员会办公室主任刘卉,中共绵阳市委统战部副部长陈福林,成都市委会、绵阳市委会副主委、秘书长等参加会议。

农工党成都市委会副主委胡伟峰、农工党绵阳市委会副主委李晖分别汇报了两地市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况。省委会主题教育活动办公室对主题教育活动下一步工作计划进行了交流。

与会人员集中观看廉洁警示教育片并结合案例作了剖析发言。农工党绵阳市委会主委沈其霖表示,将充分利用好有关案例材料,扎实开展警示教育,筑牢廉政教育思想防线,将廉洁风险预警提示活动作为一项长期工作,常抓不懈、警钟长鸣。农工党成都市委会副主委、省监督委员会委员胡伟峰表示将注重学用结合、严格制度机制、提高自身能力,切实从思想上、行动上筑牢反腐防变的根基,永葆政治本色。

农工党绵阳市委会副主委李晖、综合支部主委邓蔓、涪城区基委会主委肖兴亮、三台县支部主委张兴美、市委会委员谢林川先后结合行业和岗位特点剖析了自身廉洁情况,并作表态性发言。

微信图片_20191121151736.jpg

甘华田表示,农工党绵阳市委会主题教育活动工作扎实、纪律严实、作风务实,值得肯定。他指出,廉洁风险预警提示活动是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容。全体党员要充分认清中共中央对党风廉政建设和反腐败斗争的决心和毅力,要认识到开展廉洁风险预警提示活动是农工党推进作风固党,强化党内监督工作的探索,是爱护党员干部的具体体现。

甘华田要求,一是要提高防控和化解廉洁风险的责任意识,主要领导切实履行班长的职责,将预警提示活动落实到实处;二是要结合本地实际,按照方案要求,切实做到认识到位、组织到位、工作到位,确保活动有序有力有效开展。三是要在实践中创新方式方法,逐步完善程序要求,稳步推进活动有序进行;四是要及时总结推广活动开展中的好做法,形成警钟长鸣的长效机制,最终产生实效。

    农工党成都市委会机关人员,农工党绵阳市委会委员、各基层组织负责人等40余人参加会议。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网