网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党都江堰市总支三支部积极开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/11/18 11:39:37  阅读次数:11

2019年10月25日,农工党都江堰市总支三支部在崇义镇桂桥社区开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。活动由三支部主委尹茂彬主持,支部16名党员参加活动,桂桥社区党支部书记、社区居委会主任等4人应邀参加了此次教育活动。

活动中,全体人员专题调研了都江堰精华灌区产业功能区发展情况,并邀请民宿旅游行家陈朝华老师作了题为《民宿旅游在都江堰市“两个率先”发展目标中所起作用研究》专题讲座。  

座谈会上,三支部主委尹茂彬、委员蔡曦先后带领与会人员学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会和相关会议上的重要讲话精神。桂桥社区党支部书记向与会同志介绍了桂桥社区的基本情况及发展经验,桂桥社区近几年通过积极发展农业产业(比如大闸蟹养殖)带动社区综合发展,在“两委”班子的有效带领下由市级经济发展缓慢村发展为奔小康富裕社区。

       王建明高度评价此次活动,他说,三支部本次活动形式上接地气,内容上符合当前市委、市政府工作重点、热点。他表示,今天大家参加了教育学习活动,精神上进行了洗礼,希望各位党员积极行动起来,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动思想贯彻到实际行动中去,争取明年形成高质量调研文章及社情民意信息,为都江堰市实现“两个率先”发展目标发挥农工党的智慧和力量。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网