网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党简阳市支部赴成都市商协会开展课题调研

作者:农工党成都市委会  审稿人:  单位: 农工党成都市委会  时间:2019/10/14 16:58:11  阅读次数:26

2019年10月10日下午,农工党简阳市支部主委汪压尘带领支部课题调研组一行赴成都市商协会开展《聚力空港餐饮产业,提升简阳美食文化》课题调研。中共简阳市委统战部副部长王黎、简阳市商务和投资促进局副局长谢强,农工党成都市委会社会服务处调研员傅伟平、宣传处副处长周建、农工党机关支部副主委、四川四知堂文化传播有限公司董事长杨蓉应邀参加调研。

交流座谈会上,致公党成都市委海外联络委员会副主任、致公党锦江支部副主委、成都美食文化交流与创新中心负责人张蛟就成都美食文化交流与创新中心“9+2”商协会平台的组建思路、服务分工、运营模式、发展前景以及平台美食孵化园、香香巷商业街区的运作模式等内容做了详细介绍。

汪压尘就此次课题调研背景及简阳市餐饮业现状进行了简要介绍。他指出,简阳美食资源丰富,农工党简阳市支部希望通过此次课题调研,助力提升简阳美食文化,做好“东进”的美食文章。

王黎表示,今年以来,按照中共简阳市委的部署,各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会围绕简阳“四张城市名片”开展了重大课题调研,这些课题调研涉及营商环境、智能制造、旅游、美食、等内容。希望农工党简阳市支部通过本次调研,将这些具有代表性和特色的发展模式借鉴到简阳的美食文化中去,能够围绕课题中心,提出具有针对性、实效性、前瞻性的意见建议,形成高质量调研报告,为市委决策提供可行建议,高质量完成市委交办的重点课题调研任务。

会后,调研组考察了成都美食文化交流与创新中心“9+2”商协会平台办公区、“9+2”商协会联合体共同打造的美食孵化园和成华区望平街香香巷商业街区。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网