网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市龙泉驿区总支召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

作者:农工党成都市委会     单位: 农工党成都市委会  时间:2019/9/30 14:55:30  阅读次数:13

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月24日下午,农工党龙泉驿区总支召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会。总支20余名党员参加会议,总支主委王竞宇主持座谈会并讲话。

座谈会现场气氛热烈,党员们欢聚一堂,忆往昔,说变化,谈发展,畅所欲言。与会党员热情赞颂了新中国成立70周年来取得的伟大成就,回顾了中国农工民主党与中国共产党同心同德、并肩奋斗、携手前进的光辉历程,70年来我国发生了翻天覆地的变化,经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入了世界前列,社会稳定,人民幸福。

王竞宇指出,70年来新中国取得的伟大成就,归根到底在于始终坚持中国共产党的领导,始终坚定不移走中国特色社会主义道路。作为新时代参政党,我们要更好地统一思想,更好地凝聚智慧和力量,更好地履行参政党的职能。站在新的历史起点上,我们要深入开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终不渝坚持中国共产党的领导,按照建设新时代中国特色社会主义参政党的要求,不断加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

会上还集中传达学习了农工党成都市委会第29期基层干部培训相关会议精神。

       座谈会后,党员们齐声合唱《我和我的祖国》、《我把最美的歌儿唱给妈妈》,讴歌我们亲爱的祖国,祝福祖国明天更加繁荣富强。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网