网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党简阳市支部参加党外代表人士综合能力提升培训

作者:农工党成都市委会     单位: 农工党成都市委会  时间:2019/9/30 14:53:53  阅读次数:10

2019年9月16日-21日,中共简阳市委统战部组织全市30位党外代表人士赴山东大学(青岛校区)开展2019年简阳市党外代表人士综合能力提升培训班。农工党简阳市支部主委汪压尘,支委田美、彭嘉晨参加此次培训。山东大学生命科学院党委书记曲刚,中共简阳市委统战部副部长王黎出席开班仪式。

开班仪式上,曲刚书记代表山东大学对本次培训班的到来表示热烈欢迎并致辞。王黎副部长代表中共简阳市委统战部对此次培训提出了系列要求。

结业典礼上,汪压尘表示,此次教学课程安排合理、很接地气,通过认真学习《用习近平新时代中国特色社会主义思想引领统一战线新发展》《党外代表人士参政议政能力提升》等培训课程和参观青岛市革命烈士纪念馆,进一步提升了学员们的爱国主义热忱和政治思想认识,更加清醒认识到作为一名优秀的党外代表人士,只有努力提高“五种”能力建设和参政议政水平,才能当好共产党的好参谋、好助手、好同事。

      王黎表示,今年是新中国成立70周年,此次培训选择在这个时间节点很有意义,希望学员们经过此次培训进一步增强党外人士的综合能力和履职水平,做政治上的“明白人”,业务上的“带头人”,群众的“代言人”,继续“不忘合作初心、继续携手前进”,为建设“三新简阳”贡献党外代表人士的智慧和力量,为新中国成立70周年献礼。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网