网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

成都市政协副主席郝康理一行视察沿江卫生院、林盘诊所

作者:农工党成都市委会     单位: 农工党成都市委会  时间:2019/9/30 14:50:40  阅读次数:8

2019年9月19日,成都市政协副主席郝康理率成都市政协相关专委会主任、委员到都江堰市沿江卫生院进行考察,都江堰市政协主席丁小平,中共都江堰市委常委、统战部部长李可,农工党都江堰市总支主委王建明以及都江堰市卫健委、柳街镇党委、政府相关负责同志陪同考察。

郝康理一行实地察看沿江卫生院基础设施建设情况、听取了卫生院发展历史、医院人才、设备配备运行及老百姓就医等情况介绍。在考察过程中,丁小平介绍了农工党在沿江卫生院发展过程中所起的作用和在都江堰市乡村振兴战略中所做的创新工作。王建明就农工党倾情帮扶沿江卫生院21年的情况向郝康理一行作了专题汇报。王建明表示,21载时序轮替,农工党帮扶初心不变。一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的精神,变化的是星辰岁月,不变的是农工党爱国奋斗的使命和精神。农工党都江堰市总支将在农工党成都市委会、中共都江堰市委统战部的领导下不忘初心,砥砺前行,充分发挥农工党医药卫生领域界别优势,为建设“健康都江堰”和“美丽都江堰”贡献智慧和力量。

郝康理副主席一行考察沿江卫生院后,又来到位于都江堰市柳街镇川西音乐林盘的“林盘诊所”,在“林盘诊所” 郝康理遇到了正在给老百姓看病的农工党党员潘良春老师,潘良春是中西医结合骨伤科副主任医师、中国中医科学院国医名师传承专家、省市名中医学术传承人、锦江区首届名中医、四川成都少林杨氏骨科第二代主要学术传承人、九师堂医学流派创始人。

郝康理副主席在潘良春老师诊疗间隙与他进行了亲切交谈,潘良春老师不辞辛苦,来到“林盘诊所”为基层百姓提供优质医疗服务表示慰问和感谢。同时,郝康理副主席对农工党成都市委会及都江堰市总支在医疗卫生创新服务、在乡村振兴战略、参政议政等方面做出的成绩进行了肯定和赞扬。

      农工党都江堰市总支委员、一支部主委吴虞,总支委员、三支部主委尹茂彬参加本次活动。

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网