网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会参加成都市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动

作者:农工党成都市委会     单位: 农工党成都市委会  时间:2019/9/30 14:47:59  阅读次数:11

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步彰显成都统一战线凝心聚力、围绕中心、服务大局的精神面貌,2019年9月21日,成都市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在四川师范大学成龙校区举行。成都市级各民主党派、市工商联、各统战团体主要负责人,统一战线各方面代表人士900余人现场观看了演出。市委会主委甘华田,副主委冯俭、魏彦玉,秘书长曾琪,副巡视员杨红,市委会老领导梁德荣和部分党员代表等参加活动。

这场文艺汇演共分四个章节,涵盖16个节目,以歌舞表演、书画展览、诗词朗诵等形式,带领观众徐徐走进新中国70年的伟大征程中:第一章“寻路·星火燎原”,回顾在探索救国救民道路的伟大征途中,各民主党派、各人民团体与中国共产党相识相知,响应“五一口号”,公开自觉接受中国共产党的领导,拉开伟大的建国序幕;第二章“建国·肝胆相照”,讲述建国初期,百废待兴,各民主党派、人民团体、各族各界人士,与中国共产党肝胆相照,荣辱与共,共同建设社会主义新中国;第三章“奋进·改革开放”,重现中国共产党团结带领全国各族人民,以经济建设为中心,齐心协力谋发展,启动了中国号巨轮新一轮的远航,写就中华民族伟大复兴征程中的传奇篇章;第四章“筑梦·新时代”,咏唱党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全军全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,昂首阔步迈入中国特色社会主义新时代,开创中国特色社会主义伟大事业的新局面。

演出的最后,成都市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在《我和我的祖国》全场合唱歌声中落下帷幕。

市一医院支部党员郑奕萍、廖阳初,锦江区支部党员贾晓莹、张天德参加了演出活动。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网