网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党成都市委会举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题宣讲会

作者:农工党成都市委会     单位: 农工党成都市委会  时间:2019/9/30 14:44:49  阅读次数:11

26$8$){HTNP8YILLSUCK8)B.png

按照《农工党成都市委会深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》要求,2019年9月19,市委会“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”宣讲报告会在成都市大邑县举行。市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪出席活动。市委会各基层组织党员代表共90余人参加活动。

农工党金堂县总支党员舒敏同志进行了宣讲。舒敏同志是金堂县第一人民医院骨科主治医师,于2016年9月参加四川省第四批援藏工作,对口支援甘孜州理塘县。援藏期间,舒敏挂职任甘孜州理塘县人民医院副院长。秉承救死扶伤人道主义精神,继承发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”实干精神,主动融入藏区、用情援藏,特别是理塘县人民医院骨伤科的成功建设,在甘孜南路片区起到了示范引领作用,切实解决了骨伤患者就医的迫切需求。

舒敏所在的金堂县第四批援藏干部人才医疗队被评为“2015-2016年度甘孜州卫生计生工作先进集体”,金堂县第四批援藏队被评为 “甘孜州第四批对口援藏工作先进集体”。其个人被评为“四川省2017年扶贫攻坚先进个人”、“农工党成都市委会2018年度优秀党员”、“金堂县2016-2017年度科普工作先进个人”,援藏先进事迹先后在《前进论坛》和《四川农工》刊登报道。

报告会上,舒敏同志以朴实无华的语言,以真人真事和真实情感,讲述了自己履职尽责、无私奉献、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,充分展示了农工党党员在履职尽责、爱岗敬业、服务社会等方面的典型事迹和精神风貌,与会代表纷纷表示深受感动和教育。


打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网