网站导航
当前位置:网站首页 > 地方组织动态 > 成都

农工党中央组织部赴成都市调研

来源:蒋野秋  时间:2019/8/27 16:54:30  阅读次数:28

  

QQ截图20190827153816.jpg

   2019年8月24日,农工党中央组织部部长邓蓉玲率队赴成都市调研。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田,四川省委会组织处处长刘卉,成都市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪、组织处处长蒋野秋等陪同调研并参加座谈会。中共郫都区委常委、统战部部长陈鑫,中共崇州市委统战部副部长杨行勇等应邀参加调研活动。

QQ截图20190827153753.jpg

    上午,邓蓉玲部长一行首先调研考察了郫都区唐昌街道战旗村和郫都区“农工党党员之家”。尔后,刘卉处长主持召开了座谈会。受甘华田主委委托,胡伟峰代表农工党成都市委会汇报了市委会机关和全市基层组织建设、基层组织创先争优以及“农工党党员之家”创建等相关情况,农工党青白江区总支、青羊区支部、郫都区支部作了交流发言。最后,邓蓉玲部长在讲话中指出,一是农工党各级组织要准确把握新形势新任务新要求,进一步增强建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的责任感和使命感,加强自身建设,进一步推进依规从严治党,全面加强组织监督,开展好廉政风险预警提示活动,有力防范各类廉政风险。二是要按照中共党委和统战部门的要求,抓好对《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神的传达学习和贯彻落实,以“五种能力建设”统领新时代民主党派自身建设高质量发展。三是要积极做好“农工党党员之家”规范化创建工作,把其作为完善党员活动阵地、增强党员政党意识的重要载体,在运行当中要注重日常管理、定期进行评估,使之成为农工党党员凝聚共识的学习阵地、增强本领的交流平台、展示风采的宣传窗口,成为党员心灵上的“温馨之家”,进而提升组织的凝聚力。

QQ截图20190827153947.jpg

    下午,甘华田主委陪同邓蓉玲部长一行赴崇州市,调研考察了四川农工党创始人周澄波故居、崇州市“农工党党员之家”以及崇州市乡村振兴项目—道明镇竹艺村。

QQ截图20190827162521.jpg

打印

网站地图| | 加入收藏| 设为首页| 日历信息| 天气预报| 联系我们

Copyright@ 2015 All Rights Reserved 中国农工民主党四川省委员会 蜀ICP备11008872号-1 网站技术支持:明腾-西部商务网